Review Urban Wagyu Steakhouse Dharmahusada

1 min read

urban wagyu

Review Urban Wagyu Steakhouse Dharmahusada – Halo, selamat datang di blog helmirfansah.com yang membahas berbagai tempat yang pernah gue kunjungin.

Kali ini gue mau review salah satu restoran steak mewah & terenak yang pernah gue cobain yang ada di Surabaya yaitu Urban Wagyu.

Gue kesini tanggal 27 September 2022, gue inget banget tanggalnya karena waktu itu sekalian ngerayain ulang tahun sang pacar.

Di hari yang spesial sebagai pacar yang baik gue ajak ke tempat yang spesial juga dong pastinya😅.

LOKASI

Urban Wagyu yang gue tau di Surabaya ada 3 tempat ada di Jalan Opak, Dharmahusada dan Mayjend Yono Soewoyo.

Waktu itu gue ke Urban Wagyu Steakhouse yang ada di Jalan Dharmahusada karena yang paling dekat dengan kosan.

Untuk parkirannya bisa mencakup mobil & motor, kita naik motor m*o terlihat seperti tidak kuat untuk membayar steak disitu 🤣 *jk.

Tempatnya sangat mudah dijangkau jika kalian warga Surabaya yang sudah sering lalu lalang di Jalan Dharmahusada.

Untuk yang baru pertama kali kesini jika kalian sudah melihat MaxOne Hotel maka kurangi kecepatan karena tujuanmu sudah dekat.

REVIEW URBAN WAGYU STEAKHOUSE

menu urbanwagyu

Kesitu kita di weekdays tepatnya saat hari selasa yang harusnya tempat tersebut tidak ramai pengunjung dong?

Namun ternyata Urban Wagyu kursi indoor hampir penuh dan di lantai atas ada ramai-ramai seperti acara atau meeting kantor.

Untuk pemesanan disitu kita bisa memesan menu di meja.

Saat pertama kali datang akan diarahkan oleh kakak dari Urban wagyu untuk memilih meja dan diberikan buku menu.

Pelayan urban wagyu sangat informatif saat memberikan penjelasan makanan yang ada di menu.

Waktu itu kita memesan steak wagyu dan tenderloin serta ada spageti.

Untuk tingkat kematangannya aku memilih medium well dan pacarku medium.

Tidak terlalu lama saat menunggu dari saat memesan hingga hidangan datang.

Saat mencoba pertama kali daging wagyu kita seperti makan makanan di surga, sangat enak sekali.

Sangat worth it lah dengan harganya yang sebegitu tingginya untuk ukuran daging.

Memang agak bikin dompet menangis sih denger totalnya, kita memesan 3 menu dan 2 minum saja sudah habis Rp 700ribuan.

Karena pacarku ulang tahun oleh karena itu dia mendapatkan complimentary birthday dessert.

KESIMPULAN

Jika kalian menanyakan apakah kita mau untuk kembali ke Urban Wagyu untuk membeli menu yang sama? SANGAT AMAT MAU BANGET SIH!!

Ya memang harganya mahal tapi sangat layak dengan rasa dan service dari Urban Wagyu Steakhouse.

Sekian review dari saya mengenai Urban Wagyu Steakhouse ini maaf jika ada kesalahan penulisan dan informasi karena saya barusan terpikirkan untuk menulis review ini sekarang, Terima kasih.

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]