Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo dan Penjelasannya

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo dan Penjelasannya (UPDATE TEROSS)

Posted on

Halo selamat datang di website helmirfansah.com, Kali ini kita akan membahas sebuah calon presiden dan wakil presiden nih….

“Wah-wah website politik nih, dih sekarang dah jadi buzzer paslon nih, nomer 1 apa 2 lo?”

Eitss…. Kalem boy, Kali ini paslon yang saya bahas ialah paslon nomor 10… hahaha…

Ditengah-tengah panasnya persaingan antara pendukung paslon 1 dan 2 muncul lah paslon capres guyonan yang bisa menjadi hiburan untuk kita yang tidak suka perdebatan bullsyit ini.

Jika dilihat memang poster dari paslon NURHADI-ALDO ini seperti bukan bercandaan, Dan memang semakin mendekati pemilu, Reaksi masyarakat mengenai paslon ini sangatlah meningkat drastis. Bahkan media besar seperti tribunnews (Eh ini biasa sih media clickbait)… Media besar seperti BBC menghadirkan suguhan berita yang sangat guyon sekali hahaha.

nurhadi-aldo

Sebenarnya siapa sih itu Nurhadi-Aldo? dan siapa pula yang membuat bercandaan ini? Ko lucu sih haha penjelasannya ada dibawah ini ya

Siapa NURHADI-ALDO

PASLON NURHADI

Nurhadi merupakan tokoh shitposting di Indonesia yang memiliki akun facebook pribadi yang bernama Nur Ha Di, Beliau berprofesi sebagai tukang pijat di Kudus.

Paslon ALDO

Menurut saya ALDO ini merupakan calon wakil presiden fiktif dan hanya untuk pelengkap dari si pembuat FP/Akun NURHADI-ALDO saja dan dinamakan ALDO supaya nyambung dengan kelucuan yang ada hahaha taulah ya.

Nah untuk si pembuat ini asumsi saya… Ini masih asumsi lho ya, Yaitu seorang desainer pro yang nganggur atau freelancer yang lagi sepi job, Kenapa bisa begitu? Lihat saja nanti desain-desain meme yang ia buat, PRO SEKALI.

Apakah Nurhadi-Aldo akan terus berlanjut sampai ke media Televisi untuk viralnya? Sepertinya saya ragu deh… Alasannya apa? Bisa kita lihat sendiri lah ya dengan memes yang akan saya bagikan dibawah ini hahaha.

Kumpulan Meme Paslon NURHADI-ALDO

1. #TronjalTronjolMahaAsyik

#TronjalTronjol

2. McQueenYaQueen

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

3. Indonesia Tanpa Istri Labil

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

4. Tolong Saya NGAKAK

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

5. Nyempil aje capresnya

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

6. Yg Penting YaQueen

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

7. #NurhadiAldo

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

8. Go International

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

9. Quotes Gerrrr

10. Program dari bos

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

11. Gausah Dibahas lagi pls

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

12. Menuntun Anak Zeus

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

13. Program Wajib Anak Warnet

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

14. Orang Paling Berpengaruh di Dunia

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

15. Penting nih

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

16. #2019IndonesiaJadiBenua

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

17. Gini dong

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

18. Pak Aldo Bucin

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

19. WOKOWKOWKOWOK

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

20. No 10 gaes

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

21. Lihat Captionnya pls hahaha

Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo

UPDATE TANGGAL 5

meme nurhadi aldo meme nurhadi aldo meme nurhadi aldo meme nurhadi aldo

UPDATE TANGGAL 8 JANUARI

Karena peminatnya semakin banyak jadi saya update lagi memes nurhadi aldo yang bersumber dair Instagram nurhadi_aldo_meme

meme nurhadi aldo meme nurhadi aldo meme nurhadi aldo meme nurhadi aldo meme nurhadi aldo meme nurhadi aldo

Bagaimana cukup terhibur atau kurang nih buat meme nya? Belum semuanya ya? Ya bentar ini sedikit-sedikit pasti saya update kok, Sans aja.

Mungkin sekian dulu meme-meme kocak dari FP Resmi NURHADI-ALDO kalau yang tidak resmi nanti saya buatkan sendiri ya postingannya, Yang mau nyumbang meme bisa DM IG saya aja di @helmirfansah terima kasih, Semoga dapat menghibur.

Jangan lupa Follow akun OVERHEARDSYIT

Meme & Quotes Nurhadi Aldo PART2

Sepenuhnya ini postingan bersumber dari FP Resmi DILDO https://www.facebook.com/pg/DildoforIndonesia/

Summary
Review Date
Reviewed Item
Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo dan Penjelasannya (UPDATE TEROSS)
Author Rating
51star1star1star1star1star

One thought on “Kumpulan Meme Nurhadi-Aldo dan Penjelasannya (UPDATE TEROSS)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *