Ucapan Selamat Hari Ibu 22 Desember 2018

Posted on

Ucapan Selamat Hari Ibu 22 Desember 2018

Ucapan Selamat Hari Ibu 22 Desember 2018 – Halo para pengunjung blog, Kali ini saya sebagai admin akan membagikan sebuah ucapan selamat untuk Ibu karena memperingati hari ibu tanggal 22 Desember. Ibu merupakan sosok yang sangat penting dalam kehidupan kita karena merekalah merupakan madrasah pertama dari sang anak. Dengan pengorbanan mengandung selama 9 Bulan dan melahirkan harus dengan penuh perjuangan.

Hari ibu ditujukan untuk menunjukkan rasa kasih sayang kita sebagai anak kepada seorang ibu, Tetapi Hari ibu bukan menjadi patokan kita untuk sayang kepada ibu, Setiap haripun kita bisa melakukannya. Jadi ini dia guys kata-kata ucapan selamat hari ibu 2018 dari netizen di Twitter.

Ucapan Selamat Hari Ibu 22 Desember 2018

“Engkau menggenggam tanganku sementara, tapi engkau menggenggam hatiku selamanya”. Selamat Hari Ibu Nasional [email protected]_2

Selamat Hari Ibu.. Terima kasih Bu, sdh melahirkanku ke dunia ini, mengajariku berbagai hal, dan yg terpenting, Ibu rela bertaruh nyawa untukku.. [email protected]_Asgard

Peluk ibumu seolah itu pelukan terakhir. Bisikkan rindu pada ibumu. Kelak kau tahu, makna legamnya garis wajah Ibu. Selamat Hari Ibu Senior yang kuhormati [email protected]_Hasibuan_

Selamat Hari Ibu. —dari Malin Kundang yang menyesal. [email protected]

Pada sajak keabadian semoga tidurmu tidak kesepian Aku akan menghangatkan selimut-mu dengan doa-doa ku, Nyenyaklah di surga-mu Ibu ku [email protected]

Selamat Hari Ibu 😘❤️❤️❤️ semoga ibuku dan ibumu menjadi besan 😆 [email protected]

Terimakasih ibu, berkat doa dan kerja kerasmu aku bisa lulus dengan nilai terbaik. Aku sayang ibu, dan aku berjanji akan selalu membahagiakan ibu dan berbakti kepada ibu. Selamat Hari Ibu, bu.. aku selalu mencintaimu. [email protected]

Kasih ibu kepada beta tak terhingga sepanjang masa. Selalu memberi tak harap kembali bagai sang surya menyinari dunia. Selamat HARI IBU :'( [email protected]

bagai sang surya menyinari dunia° Itulah ungkapan yang sangat tepat Karna ibu bisa menggantikan siapapun Namun tidak bisa digantikan oleh siapapun -(selamat hari ibu ]) [email protected]

Kasih yang tak pilih kasih, sayang yang tak berpenghalang, cinta yang tak memudar, itulah cinta ibu kepada anaknya. Selamat Hari Ibu [email protected]_atim

Sayyidina Umar R.A pernah berkata “Engkau merawat ibumu sambil menunggu kematiannya. Sementara ibumu merawatmu sambil mengharap kehidupanmu dan kebahagiaanmu.” Ketika kau melihat sesosok ibu, kau akan melihat cinta yang paling murni. Selamat Hari Ibu [email protected]_billa

Ibu … Maafkan kami, Belum bisa membahagiakan, Tiada kami mampu membalas kasihmu ibu. Hanya doa yang ku mampu, Setiap hari harapku, ada do’amu di setiap nafasku. Setiap hari adalah harimu, ibu [email protected]

jangan pernah melupakan kasih syg ibu sejak kau msh berupa gumpalan darah hingga besar kini. Buatlah ibumu tersenyum bahagia seperti saat ibu membimbingmu tanpa mengeluh Terima kasih Ibu, kasih sayangmu adlh pelita & sumber kebahagiaan bagi setiap anak [email protected]

Gak minta yg muluk muluk buat malaikat yg satu ini…cuma minta di kasih sehat dan panjang umur amin😇 selamat hari ibu MAMAH..❤❤ #happymothersday [email protected]

Aku ingin mengambil satu kesempatan di hari ini, Untuk mengucapkan terima kasih. Atas semua yang telah kau lakukan untuk hidupku: Thank you Mom! And wish you a Very Happy Mother’s Day! #happymothersday [email protected]

Happy mother’s day untuk my mom , walaupun ibu saya tidak menggunakan twitter . Tapi saya ingin ngetwitt aja ,biar semua orang tau kalo ibu saya itu cantik dan hebat . Dia adalah malaikat tak bersayap ku , strong women . Love u mom [email protected]

Selamat hari Ibu untuk Moms tercintaaa ♥♥♥ Terimakasih telah menjadi malaikat dalam hidupku♥ Semoga lengkung senyum indahmu, tidak pernah pudar dari bibirmu. Sebab disana, satu-satunya tempat dimana aku selalu merasa teduh hanya dengan melihatnya♥♥♥ #happymothersday -Adrptr_

“Jangan gunakan kefasihan bicaramu (mendebat) di hadapan ibumu yang dahulu mengajarimu bicara” Sayyidina Ali bin Abi Tholib R.A. ” Al Ummu Madrasatul Ula” Ibu adalah sekolah pertama -Azwar_19

Oke itu dia teman-teman artikel saya tentang “Ucapan Selamat Hari Ibu 22 Desember” semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua jika nanti ada update lagi pasti akan saya update kok, jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian perbaiki dengan cara komentar tentang kesalahan artikel ini dibawah. Apabila artikel ini bermanfaat kalian dapat membagikannya ke media sosial atau ke Grup WA keluarga kalian Terima kasih sudah berkunjung.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Ucapan Selamat Hari Ibu 22 Desember 2018
Author Rating
51star1star1star1star1star

3 thoughts on “Ucapan Selamat Hari Ibu 22 Desember 2018

  1. Ibu tersayang, Terima kasih sudah menjadi ibu dan ayah bagi saya. Terima kasih atas kasih sayang dan terima kasih untuk semuanya

  2. Terimakasih sudah jadi malaikat ku..
    Terimakasih mau bersabar selama ini..
    Terimakasih masih bersabar sampai sekarang..
    Sehat terus bu.. Tunggu sampe aku bisa bahagiain ibu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *