Brother, Membawa Semua Fitur Terdepan Printer

Posted on

[et_pb_section fb_built=”1″ background_color=”#005CAB” fullwidth=”on” disabled_on=”on|on|off” _builder_version=”3.0.92″ background_size=”initial” background_blend=”difference” border_radii=”||||”][et_pb_fullwidth_header title=”Membawa Semua Fitur Terdepan Printer” subhead=”Printer handal dan pintar siap membuat Indonesia lebih berwarna…….” background_layout=”dark” text_orientation=”center” header_fullscreen=”on” header_scroll_down=”on” scroll_down_icon=”%%2%%” scroll_down_icon_color=”#005CAB” scroll_down_icon_size=”40px” logo_image_url=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/Brother-logo.png” logo_alt_text=”brother” logo_title=”brother” _builder_version=”3.0.92″ title_font=”Oswald|700|||||||” title_text_align=”center” title_font_size=”37px” title_text_shadow_style=”preset2″ subhead_font=”Oswald|200|||||||” subhead_font_size=”27px” use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#000000″ background_color_gradient_end=”#434343″ background_color_gradient_type=”radial” background_color_gradient_start_position=”30%” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” border_radii=”|||450px|450px” border_color_bottom=”#005CAB” animation_style=”fade” animation_duration=”1200ms” custom_css_header_image=”height: 300px;” custom_css_logo=”height: 150px;”][/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ background_color=”#005CAB” fullwidth=”on” disabled_on=”off|off|on” _builder_version=”3.0.92″ background_size=”initial” background_blend=”difference” border_radii=”||||”][et_pb_fullwidth_image src=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/Screenshot-141-1.png” _builder_version=”3.0.92″][/et_pb_fullwidth_image][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ background_color=”#005CAB” _builder_version=”3.0.92″ custom_padding=”40px|0px|30px|0px”][et_pb_row use_custom_width=”on” width_unit=”off” custom_width_percent=”65%” _builder_version=”3.0.92″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_font_size=”16px” ul_font=”||||||||” ol_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” text_orientation=”justified” animation_style=”fade” animation_duration=”1100ms” animation_delay=”100ms”]

Halo para pembaca blog helmirfansah.com kali ini kita akan membahas mengenai “PRINTER”. Sebuah printer saat ini masih menjadi barang wajib bagi kantor atau perusahaan tetapi tidak untuk keperluan rumahan.  Dulu saya memiliki sebuah printer Catridge biasa yang alih-alih akan awet bisa menemani saya dalam membuat tugas Sekolah… Dengan fiturnya yang hanyalah sebuah printer saja tidak ada fitur collab antara printer dan fotocopy minimal belum ada sambungan nirkabel atau Wifi untuk lebih efisien gitu biar nggak banyak kabel.

Apalagi printer yang saya punya itu nggak awet… Ujung-ujungnya saya punya printer agar tidak sering main di Warnet eh sama aja dong kalau rusak pilihan terakhir pergi ke warnet buat ngeprint sambil main game hehe 😀 Nggak ngerti rusak kenapa soalnya dulu belum paham mungkin dari catridge yang rusak atau faktor kualitas dari harga barang yang saya beli ya (Ada harga ada barang).

Nggak kebayang kalau perusahaan memakai printer yang sama seperti saya, Mungkin nasibnya sekarang sudah gulung tikar *kidding. Tapi bisa jadi sih kalau perusahaan ngga mempersiapkan sebuah alat dengan kualitas terbaik contohnya printer bisa-bisa produktifitas perusahaan bisa terganggu, Karena bukan hanya kualitas saja yang dilihat tetapi dari fitur yang disajikan tidak sesuai standar perusahaan karena belum bisa menggabungkan fungsi alat kantor minimal penggabungan antara Printer+Scan sampai Printer+Scan+Fotocopy+Fax apalagi dengan harga yang pas dikantong itu printer rumahan idaman banget sih.

Tapi pada zaman sekarang apakah kalian masih menginginkan printer yang hanya bisa digunakan untuk sekedar ngeprint saja? Hmm… menurut saya kalian sudah ketinggalan jauh mengenai teknologi printer. Mungkin kalian perlu nih berkenalan dengan berbagai smart printer dari Brother yang membuat pekerjaanmu lebih efisien dan efektif. Melihat dari cerita saya yang pernah merusakkan printer gara-gara salah saat infus tinta dan resiko tangan terkena tinta menjadi lebih besar, Mungkin saat kamu menggunakan printer Brother masalah itu akan hilang dan akan mendapatkan semua fitur terbaru pada seri tinta isi ulang yaitu ada seri DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-T810W dan seri paling saya minati yaitu MFC-T910DW… Kenapa? Mungkin jawabannya ada diujung langit dibawah ini 🙂

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ background_color=”#f2efcd” _builder_version=”3.0.92″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#000000″ background_color_gradient_end=”#1d1d1d” background_size=”contain” background_position=”top_right” custom_padding=”0px|0px|0px|0px”][et_pb_row make_fullwidth=”on” use_custom_gutter=”on” gutter_width=”1″ background_color=”#574935″ background_size_1=”initial” background_repeat_1=”no-repeat” _builder_version=”3.0.92″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#000000″ background_color_gradient_end=”#353535″ background_color_gradient_type=”radial” background_color_gradient_start_position=”30%” background_image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/header-bg1.png” background_size=”contain” background_position=”top_left” border_radii=”||||” module_alignment=”center”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on” background_size=”initial” background_repeat=”no-repeat”][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Oswald|||on|||||” text_font_size=”45px” text_font_size_tablet=”26px” text_font_size_phone=”17px” text_font_size_last_edited=”on|phone” text_text_color=”#f2efcd” text_text_shadow_style=”preset2″ ul_font=”||||||||” text_orientation=”center” custom_margin=”|||” custom_padding=”5px||10px|” animation_style=”bounce” animation_direction=”left” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”50ms” animation_starting_opacity=”1%”]

keunggulan MFC-T910DW SERI PALING CIAMIK

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ background_color=”#005CAB” _builder_version=”3.0.92″ custom_padding=”30px|0px|0px|0px”][et_pb_row use_custom_width=”on” width_unit=”off” custom_width_percent=”65%” _builder_version=”3.0.92″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_image src=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/printer-big.png” align=”center” disabled_on=”on|on|off” module_class=”testp” _builder_version=”3.0.92″][/et_pb_image][et_pb_image src=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/printer-big.png” align=”center” disabled_on=”off|off|on” _builder_version=”3.0.92″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_font_size=”16px” ul_font=”||||||||” ol_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” text_orientation=”justified” animation_style=”fade” animation_duration=”1100ms” animation_delay=”100ms”]

Dari berbagai seri Brother printer yang paling memungkinkan dapat menjadi Printer yang paling dibutuhkan anak pelajar sekaligus bisnisman seperti saya *masa yaitu seri MFC-T910DW yang merupakan tipe refill printer membuat resiko kotor karena tinta semakin sedikit yang fungsinya bukan hanya untuk nge-print saja tetapi bisa digunakan lebih dari itu… Ada 3 fungsi lainnya antara lain untuk Scan, Copy, dan Fax. 

Dan yang paling membuat semakin memikat pada seri ini terdapat fitur yang membuat pekerjaan semakin efisien yaitu fitur 2-sided/duplex printing atau bisa dikatakan printer ini bisa ngeprint bolak-balik secara otomatis sesuai keperluan. Lalu masih ada lagi beberapa kelebihan dari Printer ini yang mungkin membuat kalian terhenyak hahaha……

[/et_pb_text][et_pb_accordion icon_color=”#1d1d1d” _builder_version=”3.0.92″ body_font=”Roboto||||||||” body_text_align=”justify” body_font_size=”16px” body_text_color=”#ffffff” toggle_font=”Oswald|500|||||||” toggle_font_size=”18px” toggle_text_shadow_style=”preset2″ border_radii=”on|10px|10px|10px|10px” border_width_all=”0px” box_shadow_style=”preset3″][et_pb_accordion_item title=”Mencetak Dengan Cepat” open=”on” open_toggle_text_color=”#ffffff” open_toggle_background_color=”#319075″ closed_toggle_text_color=”#1d1d1d” closed_toggle_background_color=”#ffffff” _builder_version=”3.0.92″ title_text_shadow_horizontal_length=”0em” title_text_shadow_vertical_length=”0em” title_text_shadow_blur_strength=”0em” body_text_shadow_horizontal_length=”0em” body_text_shadow_vertical_length=”0em” body_text_shadow_blur_strength=”0em”]

Jika menggunakan Printer Brother ini kalian akan diberikan waktu cetak yang lebih singkat karena memiliki kecepatan cetak 12/10ipm. 

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”Isi Ulang Lebih Mudah Dan Akurat” open_toggle_text_color=”#ffffff” open_toggle_background_color=”#4AB5B3″ closed_toggle_text_color=”#1d1d1d” closed_toggle_background_color=”#ffffff” _builder_version=”3.0.92″ title_text_shadow_horizontal_length=”0em” title_text_shadow_vertical_length=”0em” title_text_shadow_blur_strength=”0em” body_text_shadow_horizontal_length=”0em” body_text_shadow_vertical_length=”0em” body_text_shadow_blur_strength=”0em” open=”off”]

Saat refill printer Brother kalian tidak akan mengalami kegelisahaan akan tumpahnya tinta karena kepenuhan… Karena sistem refill tinta Brother dilengkapi dengan tutup transparan sehingga level tinta inktank dapat dicek secara mudah. Oleh karena itu kelebihan ini dapat meminimalisir terjadinya resiko tumpah dan bocor, Kan jadinya repot kalau tinta kemana-mana. 

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”Produktifitas Meningkat” open_toggle_text_color=”#ffffff” open_toggle_background_color=”#745097″ closed_toggle_text_color=”#1d1d1d” closed_toggle_background_color=”#ffffff” _builder_version=”3.0.92″ title_text_shadow_horizontal_length=”0em” title_text_shadow_vertical_length=”0em” title_text_shadow_blur_strength=”0em” body_text_shadow_horizontal_length=”0em” body_text_shadow_vertical_length=”0em” body_text_shadow_blur_strength=”0em” open=”off”]

Terdapat layar LCD 1,8inch dan keypad pada printer Brother yang digunakan untuk navigasi menu secara cepat dan mudah saat digunakan. 

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”Bekerja Efisien” open_toggle_text_color=”#ffffff” open_toggle_background_color=”#4BB5B3″ closed_toggle_text_color=”#1d1d1d” closed_toggle_background_color=”#ffffff” _builder_version=”3.0.92″ title_text_shadow_horizontal_length=”0em” title_text_shadow_vertical_length=”0em” title_text_shadow_blur_strength=”0em” body_text_shadow_horizontal_length=”0em” body_text_shadow_vertical_length=”0em” body_text_shadow_blur_strength=”0em” open=”off”]

Dapat mengerjakan pencetakan variatif dengan paper tray yang muat hingga 150 lembar kertas dan dapat disesuaikan untuk berbagai ukuran kertas. Selain itu, mesin Brother juga dilengkapi dengan Auto Document Feeder* sehinga Anda dapat melakukan scan, copy maupun fax hingga 20 lembar halaman secara otomatis. Ditambah lagi dengan multipurpose tray* yang dapat memuat hingga 80 lembar kertas dengan gramasi variatif! 

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”Lebih hemat” open_toggle_text_color=”#ffffff” open_toggle_background_color=”#94127A” closed_toggle_text_color=”#1d1d1d” closed_toggle_background_color=”#ffffff” _builder_version=”3.0.92″ title_text_shadow_horizontal_length=”0em” title_text_shadow_vertical_length=”0em” title_text_shadow_blur_strength=”0em” body_text_shadow_horizontal_length=”0em” body_text_shadow_vertical_length=”0em” body_text_shadow_blur_strength=”0em” open=”off”]

Kurangi biaya cetak per halaman dengan tinta ultra high-yield dari Brother. Sistem refill tintanya mudah dan dapat mencetak hingga 6500* halaman hitam-putih dan 5000* halaman berwarna. Anda juga dapat menyelamatkan lingkungan dengan menggunakan fitur cetak 2 sisi otomatis yang bisa menghemat penggunaan kertas hingga 50%!

[/et_pb_accordion_item][et_pb_accordion_item title=”Lebih Praktis” open_toggle_text_color=”#ffffff” open_toggle_background_color=”#E49805″ closed_toggle_text_color=”#1d1d1d” closed_toggle_background_color=”#ffffff” _builder_version=”3.0.92″ title_text_shadow_horizontal_length=”0em” title_text_shadow_vertical_length=”0em” title_text_shadow_blur_strength=”0em” body_text_shadow_horizontal_length=”0em” body_text_shadow_vertical_length=”0em” body_text_shadow_blur_strength=”0em” open=”off”]

Dengan opsi konektivitas yang fleksibel, printer kami dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan semua lingkungan kerja. Terdapat built-in Wi-Fi dan Ethernet network* yang memungkinkan penggunaan bersama grup kerja Anda, ditambah kemudahan cetak wireless* dari desktop PC, laptop, handphone maupun tablet.

[/et_pb_accordion_item][/et_pb_accordion][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row make_fullwidth=”on” use_custom_gutter=”on” gutter_width=”1″ custom_padding=”27px|0px|0px|0px” _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.92″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_tabs active_tab_background_color=”#c1c1c1″ inactive_tab_background_color=”#ffffff” _builder_version=”3.0.92″ tab_font=”Oswald||||||||” tab_font_size=”15px” body_font=”||||||||” background_color=”#0c71c3″ custom_margin=”|||” custom_padding=”0px|0px|0px|0px”][et_pb_tab title=”Kualitas Cetak Lebih Tajam” _builder_version=”3.0.92″][/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Paper Handling Yang Mudah” _builder_version=”3.0.92″][/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Cetak Mobile” _builder_version=”3.0.92″][/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Biaya Cetak Lebih Rendah” _builder_version=”3.0.92″][/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Kecepatan Cetak Lebih Tinggi” _builder_version=”3.0.92″][/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Solusi Cepat Jika Terjadi Error” _builder_version=”3.0.92″][/et_pb_tab][et_pb_tab title=”Kemudahan Yang Ringkas” _builder_version=”3.0.92″][/et_pb_tab][/et_pb_tabs][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ background_color=”#f2efcd” _builder_version=”3.0.92″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#000000″ background_color_gradient_end=”#1d1d1d” background_size=”contain” background_position=”top_right” custom_padding=”0px|0px|0px|0px”][et_pb_row make_fullwidth=”on” use_custom_gutter=”on” gutter_width=”1″ background_color=”#574935″ background_size_1=”initial” background_repeat_1=”no-repeat” _builder_version=”3.0.92″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#000000″ background_color_gradient_end=”#353535″ background_color_gradient_type=”radial” background_color_gradient_start_position=”30%” background_image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/header-bg1.png” background_size=”contain” background_position=”top_left” border_radii=”||||” module_alignment=”center”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on” background_size=”initial” background_repeat=”no-repeat”][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Oswald|||on|||||” text_font_size=”45px” text_font_size_tablet=”26px” text_font_size_phone=”17px” text_font_size_last_edited=”on|phone” text_text_color=”#f2efcd” text_text_shadow_style=”preset2″ ul_font=”||||||||” text_orientation=”center” custom_margin=”|||” custom_padding=”5px||10px|” animation_style=”bounce” animation_direction=”left” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”50ms” animation_starting_opacity=”1%”]

4 Printer brother tinta isi ulang lainnya

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ background_color=”#005CAB” _builder_version=”3.0.92″ custom_padding=”30px|0px|30px|0px”][et_pb_row make_fullwidth=”on” use_custom_gutter=”on” gutter_width=”2″ _builder_version=”3.0.92″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_image src=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/printer1.png” align=”center” _builder_version=”3.0.92″ animation_style=”slide” animation_duration=”1100ms”][/et_pb_image][et_pb_button button_text=”DCP-T310″ button_alignment=”center” background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ custom_button=”on” button_text_size=”24px” button_text_color=”#1d1d1d” button_bg_color=”#ffffff” button_border_width=”0px” button_border_radius=”15px” button_letter_spacing=”3px” button_font=”Oswald||||||||” button_use_icon=”off” button_border_radius_hover=”20px” button_text_shadow_style=”preset2″ animation_style=”bounce” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”200ms” box_shadow_style=”preset7″ box_shadow_horizontal=”-5px” box_shadow_vertical=”-5px”][/et_pb_button][et_pb_text background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_font_size=”16px” ul_font=”||||||||” ol_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” text_orientation=”justified” custom_margin=”10px|||” animation_style=”fade” animation_duration=”1100ms” animation_delay=”100ms”]Refill Tank System – 3-in-One, Ultra High Yield Ink, Hasil Cetak Tajam dan Cemerlang dengan Biaya Rendah.[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”http://www.brother.co.id/id-ID/work/products/all-printers/printers/DCP-T310-Refill-Tank-System-Printer-Ultra-High-Yield-Ink” url_new_window=”on” button_text=”Lebih lanjut” button_alignment=”center” background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ custom_button=”on” button_text_size=”24px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#edf000″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”15px” button_font=”Oswald||||||||” button_icon=”%%20%%” button_border_radius_hover=”20px” button_text_shadow_style=”preset2″ animation_style=”bounce” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”200ms” box_shadow_style=”preset7″ box_shadow_horizontal=”-5px” box_shadow_vertical=”-5px”][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_image src=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/printer2.png” align=”center” _builder_version=”3.0.92″ animation_style=”slide” animation_duration=”1100ms”][/et_pb_image][et_pb_button button_text=”DCP-T510W” button_alignment=”center” background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ custom_button=”on” button_text_size=”24px” button_text_color=”#1d1d1d” button_bg_color=”#ffffff” button_border_width=”0px” button_border_radius=”15px” button_letter_spacing=”3px” button_font=”Oswald||||||||” button_use_icon=”off” button_border_radius_hover=”20px” button_text_shadow_style=”preset2″ animation_style=”bounce” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”200ms” box_shadow_style=”preset7″ box_shadow_horizontal=”-5px” box_shadow_vertical=”-5px”][/et_pb_button][et_pb_text background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_font_size=”16px” ul_font=”||||||||” ol_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” text_orientation=”justified” custom_margin=”10px|||” animation_style=”fade” animation_duration=”1100ms” animation_delay=”100ms”]Refill Tank System – Wifi, Mobile-Print 3-in-One, Konektivitas bebas gangguan dengan wireless dan Wi-Fi langsung dari handphone maupun tablet Anda.[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”http://www.brother.co.id/id-ID/work/products/all-printers/printers/DCP-T510W-Refill-Tank-System-Printer-Wifi-Mobile-Print” url_new_window=”on” button_text=”Lebih lanjut” button_alignment=”center” background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ custom_button=”on” button_text_size=”24px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#edf000″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”15px” button_font=”Oswald||||||||” button_icon=”%%20%%” button_border_radius_hover=”20px” button_text_shadow_style=”preset2″ animation_style=”bounce” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”200ms” box_shadow_style=”preset7″ box_shadow_horizontal=”-5px” box_shadow_vertical=”-5px”][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_image src=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/printer3.png” align=”center” _builder_version=”3.0.92″ animation_style=”slide” animation_duration=”1100ms”][/et_pb_image][et_pb_button button_text=”DCP-T710W” button_alignment=”center” background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ custom_button=”on” button_text_size=”24px” button_text_color=”#1d1d1d” button_bg_color=”#ffffff” button_border_width=”0px” button_border_radius=”15px” button_letter_spacing=”3px” button_font=”Oswald||||||||” button_use_icon=”off” button_border_radius_hover=”20px” button_text_shadow_style=”preset2″ animation_style=”bounce” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”200ms” box_shadow_style=”preset7″ box_shadow_horizontal=”-5px” box_shadow_vertical=”-5px”][/et_pb_button][et_pb_text background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_font_size=”16px” ul_font=”||||||||” ol_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” text_orientation=”justified” custom_margin=”10px|||” animation_style=”fade” animation_duration=”1100ms” animation_delay=”100ms”]Refill Tank System – Wifi, Mobile-Print, ADF, Tingkatkan efisiensi kerja Anda: mencetak lebih cepat, copy beberapa halaman sekaligus.[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”http://www.brother.co.id/id-ID/work/products/all-printers/printers/DCP-T710W-Refill-Tank-System-Printer-Wifi-Mobile-Print-ADF” url_new_window=”on” button_text=”Lebih lanjut” button_alignment=”center” background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ custom_button=”on” button_text_size=”24px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#edf000″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”15px” button_font=”Oswald||||||||” button_icon=”%%20%%” button_border_radius_hover=”20px” button_text_shadow_style=”preset2″ animation_style=”bounce” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”200ms” box_shadow_style=”preset7″ box_shadow_horizontal=”-5px” box_shadow_vertical=”-5px”][/et_pb_button][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_image src=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/printer4.png” align=”center” _builder_version=”3.0.92″ animation_style=”slide” animation_duration=”1100ms”][/et_pb_image][et_pb_button button_text=”MFC-T810W” button_alignment=”center” background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ custom_button=”on” button_text_size=”24px” button_text_color=”#1d1d1d” button_bg_color=”#ffffff” button_border_width=”0px” button_border_radius=”15px” button_letter_spacing=”3px” button_font=”Oswald||||||||” button_use_icon=”off” button_border_radius_hover=”20px” button_text_shadow_style=”preset2″ animation_style=”bounce” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”200ms” box_shadow_style=”preset7″ box_shadow_horizontal=”-5px” box_shadow_vertical=”-5px”][/et_pb_button][et_pb_text background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_font_size=”16px” ul_font=”||||||||” ol_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” text_orientation=”justified” custom_margin=”10px|||” animation_style=”fade” animation_duration=”1100ms” animation_delay=”100ms”]Refill Tank System – Wifi/LAN ADF All-in-One, Didesain untuk memenuhi kebutuhan kantor Anda akan fax dan jaringan kabel.[/et_pb_text][et_pb_button button_url=”http://www.brother.co.id/id-ID/work/products/all-printers/printers/MFC-T810W-Refill-Tank-System-Printer-Wifi-LAN-ADF” url_new_window=”on” button_text=”Lebih lanjut” button_alignment=”center” background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ custom_button=”on” button_text_size=”24px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#edf000″ button_border_width=”0px” button_border_radius=”15px” button_font=”Oswald||||||||” button_icon=”%%20%%” button_border_radius_hover=”20px” button_text_shadow_style=”preset2″ animation_style=”bounce” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”200ms” box_shadow_style=”preset7″ box_shadow_horizontal=”-5px” box_shadow_vertical=”-5px”][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ background_color=”#f2efcd” _builder_version=”3.0.92″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#000000″ background_color_gradient_end=”#1d1d1d” background_size=”contain” background_position=”top_right” custom_padding=”0px|0px|0px|0px”][et_pb_row make_fullwidth=”on” use_custom_gutter=”on” gutter_width=”1″ background_color=”#574935″ background_size_1=”initial” background_repeat_1=”no-repeat” _builder_version=”3.0.92″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#000000″ background_color_gradient_end=”#353535″ background_color_gradient_type=”radial” background_color_gradient_start_position=”30%” background_image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/header-bg1.png” background_size=”contain” background_position=”top_left” border_radii=”||||” module_alignment=”center”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on” background_size=”initial” background_repeat=”no-repeat”][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Oswald|||on|||||” text_font_size=”45px” text_font_size_tablet=”26px” text_font_size_phone=”17px” text_font_size_last_edited=”on|phone” text_text_color=”#f2efcd” text_text_shadow_style=”preset2″ ul_font=”||||||||” text_orientation=”center” custom_margin=”|||” custom_padding=”5px||10px|” animation_style=”bounce” animation_direction=”left” animation_duration=”1200ms” animation_delay=”50ms” animation_starting_opacity=”1%”]

Kesimpulan

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ background_color=”#1d1d1d” _builder_version=”3.0.92″ background_image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/header-bg2.png” background_size=”initial” background_position=”top_right” custom_padding=”30px|0px|30px|0px”][et_pb_row _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”2_3″ _builder_version=”3.0.92″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text background_layout=”dark” _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_font_size=”16px” ul_font=”||||||||” ol_font=”||||||||” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” text_orientation=”justified” custom_margin=”10px|||” animation_style=”fade” animation_duration=”1100ms” animation_delay=”100ms”]

Pada saat memilih printer kita tidak cuma melihat kualitas dan fungsi dari Printer tersebut… Namun ada banyak aspek yang harus kamu perhatikan, Apakah printer tersebut sesuai kebutuhan atau tidak, Oleh karena itu saat membeli printer sesuaikan dengan kebutuhan kalian misalnya jika untuk berbisnis maka carilah printer yang fungsinya sangat lengkap seperti tipe MFC-T190DW atau mungkin kamu hanya membutuhkannya hanya untuk tugas rumahan bisa memilih yang 3in1 dengan harga yang terjangkau.

Printer Brother memang pilihan terbaik untuk membuat Indonesia lebih berwarna, Mungkin sekian dulu artikel dari saya, Jika ada kesalahan mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian koreksi melalui komentar dibawah, Dan apabila artikel saya bermanfaat tolong untuk komentar dan bagikan artikel ini ke sosial media kamu, Terima kasih sudah berkunjung.

Sumber:

  • http://www.brother.co.id

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″ _builder_version=”3.0.92″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_image src=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/03/IMG-20180215-WA0017.jpg” url=”http://www.cerita-astri.net/2018/02/blog-review-competition-printer-brother.html” url_new_window=”on” _builder_version=”3.0.92″ animation_style=”bounce”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

118 thoughts on “Brother, Membawa Semua Fitur Terdepan Printer

  1. Berjalan jalan ditepi muare
    Ditepi muare mencari negare
    Kalo ko mau mencari negare
    Ditepi muare lah :”v

  2. Banyak fitur tambahan yang sangat super min , kelebihannya juga sangat bermanfaat, next rezeki beli lah
    @rehanalw17

    1. Mungkin bisa dicek ke website brother.co.id atau cari di platform e-commerce atau kunjungi langsung toko printer brother gan

      Terima kasih sudah berkunjung.

  3. Nice info banget, setelah gw baca ini artikel parah bener keunggulannya bikin ngiler eh pas liat harga bikin nangis:((, btw best dah ??

  4. I see some great layouting here!
    Btw printer Brother memang handal, setuju banget sama artikel ini

  5. Produk yang menarik dan bagus untuk dicoba. Benar benar artikel menarik tentang printer ini, jadi ingin membelinya jika ada uang suatu saat. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *