Info Paid Promote (PP) Endorse Termurah 2018

Posted on

Info Paid Promote (PP) Endorse Termurah 2018

Halo para olshop-olshop yang berkunjung baik dari akun @screensyit atau dari Google pencarian, Kali ini saya ingin membagikan beragam keuntungan yang bisa kalian dapatkan saat melakukan paid promote pada akun Instagram @screensyit seperti:

  • Produk atau anda (jika PP akun pribadi) semakin dikenal banyak orang
  • Orang akan tertarik membeli produk anda atau memfollow akun anda jika memang produk yang ditawarkan menarik bagi mereka
  • Harga termurah dari akun hiburan yang lain (maybe)

Memang berapa sih harga PP dari @screensyit???? Nah ini dia daftar harganya:

BACA DULU KEBAWAH BARU KLIK CHAT VIA WA

UPDATE BARU (BERLAKU BULAN SEPTEMBER) DIBACA YA

Paket Standar

1x post Rp 50.000 (Keep 7 hari)
(Tambah hari 10k/hari)
.
1x Snapgram (swipeup ready): Rp 20.000

PAKET INVASI

2x Post + 2x Snapgram 100K
3x Post + 3x Snapgram 125K
4x Post + 4x Snapgram 150K

INVASI MINGGUAN 7x Post 250K (Dijamin ngga ada iklan produk serupa lain)
INVASI MINGGUAN 14x Post (1 hari 2xpost) 400K (Dijamin ngga ada iklan produk serupa lain)
INVASI BULANAN? WA AJA
Keep 7 hari untuk masing2 Postan dan 1 hari untuk snapgram

NB. Mau kontennya dari saya?
Jadinya gini klo bahan dari saya CONTOHKONTEN << KLIK(Untuk yang gunakan konten dari saya postannya di Keep selamanya ngga ada batasan waktu mungkin bakalan dihapus waktu pembersihan saja)
Jika melakukan kontak via WA tolong untuk menginformasikan ingin menggunakan jasa paket PP yang mana, Agar admin tidak bingung saat mengatur. Karena yang PP bukan anda saja.
Karena nanti postingan bakalan auto post schedule dengan aplikasi Apphi maka sesudah konfirmasi dan meminta nomor rekening silahkan transfer langsung untuk booking hari dan jamnya lalu kirimkan kontennya dan saya akan melakukan proses schedule.

Jam-jam ramai2nya Instagram
Pagi: Sebelum orang melakukan aktifitas biasanya dibawah jam 8
Siang: Jam orang istirahat diantara 11-13
Sore-malam: Disaat orang lagi gabut wkwk antara jam 16-21

*harga bisa berubah sewaktu-waktu dan akan di informasikan saat kalian hubungi saya lewat WA dibawah ini*

NB: TRANSFER = BOOKING TGL&JAM
Jika belum transfer meskipun anda duluan yang melakukan chat tetap saja statusnya tidak terbooking, Karena admin akan menambahkan postingan kalian ke aplikasi schedule setelah di transfer.

REKENING DONASI UNTUK ADMIN SCREENSYIT YG NGEKOST AGAR BISA MENGHIBUR KALIAN HEHE

BANK : BCA KCU GRESIK
No. Rekening : 7900966142
A.N Rekening : Akhmad Helmi Irfansah

LIST DONATUR

  1. Olshop2 yg sudah PP
  2. ~~ Belum ada ~~

Terima kasih untuk para donatur, dan yang mau PP scroll kebawah untuk list harganya lalu CHAT WA di BAWAH ADA SEMUA!!

INSIGHT INSTAGRAM @SCREENSYIT

Diambil minggu pertama bulan Agustus

Oke temen-temen jika tertarik dengan jasa paid promote @screensyit silahkan langsung saja kontak saya, Dengan cara mengklik gambar “Chat Via WA” dibawah pricelist atau tepatnya diatas tulisan ini, Terima kasih semoga dapat membantu bisnis anda.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Info Paid Promote (PP) Endorse Termurah 2018
Author Rating
51star1star1star1star1star