Helmi Irfansah

  Dari judulnya saja, mungkin kalian sudah terkejut ketika membacanya. Serius? Menelusuri hati hantu? Emang hantu punya hati? Jangan-jangan clickbait […]

Indonesia merupakan pasar yang sangat besar untuk para pelaku bisnis online, Ada sekitar 90 juta pengunjung Internet aktif di Indonesia. […]

Yooo gayyss, pada thread yang satu ini gw mau ngajak lo semua mikir.. tapi gaakan susah kok, riddle medium, sampe […]

Assalammualaikum temen – temen. Jadi, gue bakal ngeshare Naskah Drama Bahasa Jepang. Ini naskahnya gue bikin sendiri pas waktu jaman […]

Assalamualaikum, Kembali lagi pada blog saya www.helmirfansah.com kali ini saya ingin membahas mengenai salah dua dari jenis Kopi yang ada […]

Assalamualaikum semuanya, Selamat hari jumat… Kali ini saya ingin membagikan berbagai kata-kata baik itu motivasi, nasehat, peringatan tentang hari jumat. […]