Lazada 11.11

[PENTING] Luangkan Waktu di Tanggal 11 November, Ada Apa 😆?

Posted on

Lazada 11.11

Assalamualaikum teman-teman, Kali ini saya ingin membahas mengenai tanggal 11 November, Kenapa harus meluangkan waktu di tanggal 11 November???? Memangnya ada apasih 😆…. Beruntung sekali di tanggal 11 November itu bertepatan dengan hari Minggu yang sudah pasti tidak akan ada kesibukan yang menyita banyak waktu haha.

Untuk info aja 11 November adalah tanggal untuk memperingati Single’s Day atau Hari Jomblo di dunia… Kok bisa? Iya karena 11.11 angka 1 yang berjejeran 4 itu menandakan kesendirian. Namun tenang dulu buat kalian yang jomblo 😆 disini kita meluangkan waktu untuk 11 November tidak akan rugi kok, Malah bisa untung😮. Dari pada merayakan hari jomblo mending kita merayakan Festival Belanja 11.11 dari Lazada Indonesia.

Jadi gini saya jelaskan terlebih dahulu, Kenapa penting banget meluangkan waktu di Festival Belanja 11.11? Oke ini diperuntukan untuk kalian yang ingin memanjakan diri sendiri, Kapan lagi kan dapetin berbagai macam promo dan harga yang membuat dompet kita tidak menjerit-jerit 😆. Tapi yang pasti bukan hanya meluangkan waktu tapi ada dana sedikit yang harus diluangkan untuk membeli produk impian.

Ini tips dari saya saat menghadapi godaan yang besar dari Festival Belanja 11.11 dari Lazada 😆:

1. Pastikan kamu ada di halaman Lazada 11.11

Tentunya dong kalau mau tau mengenai info dari Festival Belanja Lazada 11.11 harus websitenya terlebih dahulu. Saat berada di halaman utama dari Lazada saja kita sudah disambut dengan melihat berbagai promo dan penawaran yang begitu menarik yang bisa kamu gunakan untuk cuci mata onlen 😆.

2. Pilih produk sesuai kebutuhan

Namanya juga berbelanja pasti kita tidak memperdulikan mengenai statement “Pilih produk sesuai kebutuhan” apalagi ditambah dengan diskon, voucher dan promo-promo yang membuat kita tertarik untuk cepat-cepat ke halaman pembayaran haha. Namun alangkah baiknya kalian menyiapkan jauh-jauh hari barang atau produk apa saja yang kalian butuhkan dan saat di Hari H silahkan untuk hunting barang tersebut, Karena utamakan kebutuhan dahulu bukan keinginan.

3. Kalau kebutuhan sudah silahkan pilih sesuai keinginan 😆

Nah jika di hari H kamu sudah membeli daftar kebutuhan dan masih ada dana tambahan untuk berbelanja silahkan untuk memenuhi jiwa berbelanjamu tersebut. Asalkan…. lanjut poin 4

4. Jangan boros, Inget besok mau makan apa (Buat anak kos)

Harus selalu menjaga kesehatan isi dompet ya, Berbelanja jangan terlalu over dengan budget inget besok masih harus makan.

5. Enjoy

Terakhir, Enjoy event Lazada 11.11 Festival Belanja.

Event Lazada 11.11 Festival Belanja ini berlangsung selama 24 Jam loh, Tentu saja harus stay tuned terus di website Lazada siapa tau ketemu rezeki tak terduga misalnya dapetin barang impian atau wishlist dengan harga yang sangat tidak wajar bila kita hitung dengan kalkulator haha. Eh guys, Mau tau nggak barang apa saja yang ingin saya beli waktu Festival Belanja 11.11? Oke mungkin akan saya share sedikit mengenai barang yang saya incar di Festival Belanja ini.

My Wishlist but not useless

1. Guitar

lazada 11.11

Berhubung saya belum bisa gitar… Ya masih pemula gitu haha, Ditambah gitar di rumah senarnya udah putus-putus terus kotaknya retak intinya udah nggak bisa kepakai lagi. Jadi sekalian dari pada nanggung barang wishlist pertama saya ialah Gitar Akustik Elektrik.

2. PS 4 Pro

lazada 11.11

Saya bisa dibilang geek banget tentang dunia game, Jadi kangen jaman-jamannya rental PS bareng temen-temen haha. Dari dulu pingin banget punya console generasi terbaru eh nggak kesampaian terus, Mungkin di kesempatan kali ini saya bakalan dapet PS 4 Pro dengan harga yang nggak wajar di Lazada 11.11 Festival Belanja #NGAREPBANGET.

3. TV

lazada 11.11

Nah dari wishlist kedua kan sudah PS 4, Memainkan PS pastinya butuh TV dong? Ngomong-ngomong di rumah TV nya lagi rusak jadi barang ke 3 ini antara wishlist dan kebutuhan emak saya nonton sinetron haha. Siapa tau lagi di halaman Lazada nemu TV dengan harga yang waw banget nanti bisa langsung di Beli lumayan buat mama biar ga bosen di rumah masa nonton Youtube terus 😆.

4. Hp baru

lazada 11.11

Ini saya pengen beliin Hp baru buat adik saya sih, Kasian dia nggak ada HP buat komunikasi. Sekarang dia lagi ada di Kebumen di rumah mbahnya… Dia sekolah disana (intinya gitu) nah waktu itu ke sekolah malah bawa HP alhasil di rampas 😆 emang pada dasarnya bandel kali ya. Mungkin kalau saya menemukan harga HP yang sesuai kantong bisa beliin buat adik saya 😆.

Oke mungkin itu saja wishlist saya sejauh ini, Apakah akan bertambah seiring dengan dekatnya event Lazada 11.11 Festival Belanja ini? Yaa kita lihat saja nanti presentase bertambahnya barang akan menambah saat saya membeli 1 wishlist dengan harga yang spesial 😆. Jadi buat kamu yang ingin membagikan wishlist barang yang kamu incar di event kali ini bisa tulis saja di komentar ya.

Sekian artikel dengan judul yang agak clickbait ini 😆 Maafkan saya, Dan mungkin bisa koreksi apabila ada kesalahan dalam penulis dengan cara berkomentar dibawah, Terima kasih sudah mengunjungi. Buat kalian yang ingin join event Festival Belanja Lazada 11.11 Download aplikasinya sekarang di Playstore atau Appstore BURUAN.

Update 11.11 Lazada

Saya mau menambahkan dan mereview mengenai event dari Lazada 11.11 Festival Belanja ini . Pada Jam 09:00 ini saya sudah mendapatkan 2 barang yang berharga sangat murah sekali dan banyak voucher potongan harga yang saya dapatkan 😆. Tetapi adapula pengalaman menyedihkan saat mengikuti event dari Lazada ini, Berikut sedikit pengalamannya.

Menyenangkan

Pertama saya saat bangun pagi-pagi shubuh mencoba untuk mengecek halaman dari aplikasi Lazada, Eh nemu deh Mouse dengan potongan 130 ribu jadi harga akhirnya cuma membayar Rp. 3000 saja dan lalu baru-baru ini di jam 09:00 saya juga melakukan pembelian untuk Speaker Bluetooth dengan harga cuma Rp. 4000 an saja wow 😆.

Lalu yang menyenangkan part 2 ini banyak voucher potongan yang bisa didapatkan lihat saja gambar diatas itu voucher potongan atau diskon yang terdapat di akun saya.

[Update Malam] Dengan event Lazada 11.11 Festival Belanja ini saya juga bisa membelikan orang tua terutama mama alat masak dengan harga yang sangat-sangat fantastis, Baru kali ini hari libur saya bermanfaat 😀 hahaha.

Menyedihkan

Untuk pengalaman menyedihkannya saya kehabisan terus di Event Flash Salenya 😆. Namun saya masih sabar karena masih ada flash sale tiap jamnya sih. Oke doakan saya dapat yang terbaik ya gan. Tangannya pada cepet-cepet sih 🙂

Sekian update pada jam 09:30 ini nanti akan saya update kembali jika ada pengalaman seru lagi 😆, Terimakasih. So buat kalian yang ingin mencoba pengalaman itu sendiri bisa langsung ke Aplikasi Lazada, Buruan tanggal 11 November 2018 cuma 24 Jam😆.

Sedikit update pengalaman menyedihkan, Masih belum menemukan harga yang cocok untuk wishlist yang saya tulis diatas hiks :'( Tapi tidak apa-apa kita harus tetap semangat mencari harga miring haha.

Summary
Review Date
Reviewed Item
[PENTING] Luangkan Waktu di Tanggal 11 November, Ada Apa 😆?
Author Rating
51star1star1star1star1star

35 thoughts on “[PENTING] Luangkan Waktu di Tanggal 11 November, Ada Apa 😆?

  1. Nice artikel, thanks juga infonya😄. Semangat bikin karya nya😉 (jadi pengen bikin wishlist sendiri terus belanja di tanggal 11 hihi><)

  2. Informasi yang sangat menarik, terutama untuk saya yang penggila e-commerce. Jadi menurut saya tanggal 11 merupakan hari lebarannya e-commerce. Terimakasih maju terus.

  3. Flash sale bagus , dimana kita belanja dengan harga diskon
    Tapi jangan beli yang kurang berguna , misalnya beli gitar gabisa main gitar kan kurang berfaedah
    Apalagi beli yang sudah punya , misalnya beli softcase hp padahal sudah punya tapi gara gara liat harganya jadi beli , Boros kau Ferguso
    Mendingan beli yang bener bener butuh , contohnya kompor listrik buat anak kost biar bisa masak mie dikala kelaparan (kode) , kaya saya T_T

    Terima kasih

  4. Artikel yang sangat bagus,membantu dan up to date. Sesuai dengan perkembangan zaman saat ini, dapat dijadikan referensi wishlist juga nih.
    Semangat untuk membuat artikel-artikel yang lainnya 👏👏

  5. Sebelum wishlist barang jangan lupa pastikan akun sudah keadaan login. Bagi yang belum punya akun lazada daftar dari sekarang agar lebih mudah untuk proses pembayaran selanjutnya dan atur alamat sesuai barang yang di terima 😂

  6. Eventnya sangat bagus, tapi ingat jangan terlena guys apalagi kantong mu paspasan 🙂 . Belilah yang kamu butuhkan bukan yang kamu inginkan

  7. Kan disuruh “Silahkan Pilih Sesuai Keinginan” Tapi Yg Gw Inginin Itu Pacar :’v trus gimana dong :’v ah tapi gk perlu asalkan ada website ini diriku tak perlu pacar :’v karna artikel²nya Bikin Ketagihan Buat Dibaca xD

  8. 1.Artikel yg sangat bagus apalagi ada iklan booking hotel yg murah jadi gak harus keluar duit banyak kalo mau skidipappap ahoy

    2. Sebelum buka aplikasi lazada lu cek dulu saldo mbanking lu masih banyak gak angkanya wkwk

  9. lebih baik saya pilih belanja ketimbang pacaran,karna belanja cuman sekali pengeluaran,kalo pacaran gak habis” nya belanja,
    lebih baik belanjakan harta sekali tpi yg berguna,lah kalo pacaran barang gak guna Mulu aaaaa

  10. Artikelnya bagus kata perkata tertata dan baku. Tetapi terlalu banyak artikelnya jd yg ngebaca agak bosen. Mohon maaf bila ada salah dari komen saya.😄 Semangat untuk buat artikel yg lebih bagus lagi💪

  11. Artikelnya bagus nyindir yg jomblo nih wkwk canda artikel bagus lengkap isinya menjelaskan tgl 11.11 itu hari jomblo sedunia dan FESTIVAL BELANJA LAZADA 11.11 denger denger diskonnya gede gedean jangan lupa ikuti promo FESTIVAL BELANJA LAZADA 11.11 follow ig gw yak

  12. Boljug nihh, artikelnya menarik, wishlist aja barang2 yang kalian pengen beli sesuai kebutuhan, lah daripada beliin anak orang ujung2nya disakitin? Ya ngga? 😁😁 *hidup jomblo* merdekaaaa✊

  13. Wishlist nya keren, bisa jadi inspirasi kalo mau beli barang buat gebetan.
    Oh iya, bahasanya juga lumayan enjoy gitu deh buat dibaca, which is yang ga berbelit-belit dan ga ngebosenin!
    Tapi satu satunya yang harus diperhatiin adalah saldo ATM + dompet ya guys. Jangan sampe bikin wishlist tapi duit gaada, itu mah namanya angan angan doang, kaya doi yang bilangnya mau nikahin tapi gajadi heuuu

  14. Informasi yang sangat bermanfaat. Di era digital ini kita bisa berbelanja dengan mudah bahkan lebih murah dengan adanya event2 flash sale seperti ini dari lazada. Maka dari itu kita harus menggunakan teknologi dengan baik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *