Qorygore THE BEAST

Lirik Lagu THE BEAST – Qorygore

Posted on

🔥THE BEAST – QORYGORE🔥


Share who we are to the world
I get a gift from born
Power intelegent love in one pack strong horn
P I L on consistency
Our brotherhood strong existency, damn meh

Strike from nowehere on the net
Construct the rampage before you know internet
You born with drama , fake it
Little boy why always snitch to your mama

Please boy, i was born long ago before dangdut music rhoma irama
Kiling enemy with a big shotgun
Rising the star with real life logic ay

People talk shit about me , why
Your cum come on 1 2 3 , why
I came with biggest army , why
Coz number 1 integrity, rah

Share who we are to the world of the broken
Loyalty royalty no bullshit
We born like this everybody put your peace
Share who we are to the world of the broken
Loyalty royalty no bullshit
We like the goods of money laundry

Share who we are to the world of the broken
Changes up
We can’t live without any pain
Share who we are to the world of the broken
Rise up
Loneliness lost u on game man

Loyalty royalty no bullshit
We born like this everybody put your peace
Shut the fuck up for nonsense
Talk another crap talky talky like a rubbish ay
Loyalty royalty no bullshit
We like the goods of money laundry
Thx god to almighty lord , that he giving me the gold ay

Strike from nowehere on the net
Construct the rampage before you know internet
You born with drama , fake it
Little boy why always snitch to your mama

People talk shit about me, why
I came with biggest army, why
We always better
We are bro bro army
We are beast no mercy

Strike from nowehere on the net
Construct the rampage before you know internet
You born with drama , fake it
Little boy why always snitch to your mama
People talk shit about me , why
Your cum come on 1 2 3 , why
I came with biggest army , why
Coz number 1 integrity, rah

People talk shit about me , why
Your cum come on 1 2 3 , why
I came with biggest army , why
Number 1 integrity, rah

Share who we are to the world of the broken
Changes up
We can’t live without any pain
Share who we are to the world of the broken
Rise up
Loneliness lost u on game man

Halo para pengunjung helmirfansah.com, QORY seorang konten kreator Youtube yang memiliki channel bernama Qorygore telah merilis sebuah single terbaru, Info aja buat para BroBroGore (Sebutan untuk penggemar Qorygore) yang baru subscribe dia dari lama udah masuk ke dunia musik terlebih dahulu untuk kontennya dan di isi dengan konten gaming juga sampai konten opini2nya yang sangat SURSS….

Nah dia sekarang ngerilis Single terbarunya yang berjudul THE BEAST, Single ini masuk ke dalam mini albumnya yang diberinama P.I.L (Power Intelligent Love) yang dipersembahkan untuk kita semua BroBroGore.

Seperti yang gw lansir dari website liputan6 Qory bilang gini “Lagu ini tentang perjalanan yang sudah saya tempuh selama ini. Sekaligus ucapan terima kasih untuk BroBroGore dan orang yang loyal di sekitar saya. Saya juga ingin menyampaikan kalau dalam menjalani hidup nggak bisa sendiri kita harus punya power intelegent and love,”

Review dari lagu The Beast menurut gw ini meskipun banyak komentar yang menyamai lagu ini dengan lagu KSI namun apa salahnya jika memang itu terinspirasi? Hmm… Namun kalau bisa dibilang sih Qorygore ini emang KSI nya Indonesia tapi asal nggak ngajak2 gelud aja xDxD.

Overall lagu, lirik, konsepnya udah karakter dari Qorygore banget dah… So buat BroBro “Share who we are to the world of the broken” Goodjob babang Qory ditunggu konten-konten baik musik atau yang lainnya. #wearebrobroarmy #wearebeastnomercy #KOKBARBAR

Oke temen-temen mungkin sekian dulu artikel dengan judul “Lirik Lagu THE BEAST – QORYGORE” Jika ada kesalahan informasi dan penulisan pada artikel ini mohon untuk dimaafkan ya atau bisa kalian bantu koreksi dengan cara berkomentar dibawah, Namun jika artikel ini bermanfaat bagi semuanya tolong bagikan artikel ini ke sosial media atau grup WA yang kamu punyai agar teman dan keluargamu tahu tentang adanya artikel yang sangat bermanfaat ini, Terima kasih sudah berkunjung.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Lirik Lagu THE BEAST - Qorygore
Author Rating
51star1star1star1star1star

One thought on “Lirik Lagu THE BEAST – Qorygore

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *