cara menggunakan aplikasi zepeto

Cara Menggunakan Aplikasi Zepeto

Posted on

cara menggunakan aplikasi zepeto

Assalamualaikum, halo para teman-temanku sekalian… Banyak sekali yang bertanya-tanya kepada saya aplikasi Zepeto itu apasih? Buat apaan? Gajelas… Ya emang ini aplikasi ga jelas banget gunanya cuma sedikit… TAPI sangat wajar karena ini aplikasi baru. Oke dari namanya sih “Zepeto East-to-make 3D Character of you own!” kita bisa melihat aplikasi ini itu buat apaan tetapi buat kalian yang tidak paham mengenai bahasa Inggris oke lanjutkan membaca ya….

Oh iya Zepeto ini sekarang sudah di Download lebih dariĀ  10 juta orang di dunia ukuran download hanya 56Mb. Apakah ada pembelian didalam aplikasi? ADA… tolong hati-hati siapkan mental biar nggak boros, Nggak penting juga ngeluarin uang… Tapi kalau anda sultan bolehlah, bagi ke gw juga.

Oke tanpa banyak bacot ini dia cara menggunakan aplikasi Zepeto.

1. Install aplikasinya

Pertama sebelum menggunakan install aplikasinya terlebih dahulu download saja di Playstore atau Appstore, Eh jangan lupa kalau stuck di logo tolong baca artikel ini “Cara mengatasi Zepeto Stuck di Logo

2. Selfie section

Lalu setelah download dan masuk ke aplikasi anda akan disuruh selfie, Untuk apa? Selfie ini diperuntukan untuk membuat karakter AVA mu sendiri atau karakter 3D kamu sendiri. Tenang wajah kamu makin cakep kok kalau udah kena editand dari Zepeto hihihi.

3. Edit AVA

Lalu kalian bisa mengedit AVA mu sesuka hati, Kurang cakep? Edit lagi… Kurang cakep lagi? Edit teross sampe cakep. Sampai ke Outfitnya juga bisa kalian edit juga.

4. Market

Selain itu ada fitur market yang membuat AVA mu makin cakep juga dari mulai membeli outift, background dll tetapi ini menggunakan sistem coin yang ada di Zepeto, tenang bukan uang beneran kok.

5. Emoji

Pada menu profil ada pilihan “Emoji” disitu kalian bisa menggunakan fitur emoji yang sudah tersedia dan siap untuk digunakan. Emoji ini juga bisa digunakan untuk sticker Whatsapp loh? Mau tau caranya? Nanti ya saya buatkan tutorial.

6. Jepret2an bareng

Pada fitur menu pojok bawah paling kiri ada tuh klik aja, Disitu kalian bisa saling foto-foto cantik bareng temen-temenmu, Bisa foto sendiri… Terserah deh bebas… Pilih background juga bebas.

7. DM

Terakhir ada fitur Direct Messages di Zepeto ya sama seperti sosial media lainnya, Zepeto juga bisa chating satu sama lain kok.

Oke mungkin itu saja artikel dari saya mengenai cara menggunakan aplikasi Zepeto untuk yang mau follow Zepeto admin silahkan ketikan kode “DCZ61W” oke terima kasih sudah berkunjung jika ada kesalahan kata dan penulisan mohon untuk dimaafkan karena itu semua datangnya dari saya sendiri dan kesempurnaan hanyalah milik Allah.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Cara Menggunakan Aplikasi Zepeto
Author Rating
51star1star1star1star1star

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *