BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

Posted on

BEOhoster.com

Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

Welcome to my blog

Halo para pengunjung blog helmirfansah.com, Kali ini saya akan membagikan sebuah informasi khusus untuk kalian para blogger atau pebisnis yang sudah memasuki dunia digital atau biasanya dinamakan dengan online shop. 

Untuk blogger yang merupakan sebutan untuk “Konten kreator” yang seharusnya kreatif dalam menulis sesuatu, Pasti membutuhkan sebuah wadah untuk menyalurkan kekreatifitasannya.

Apalagi kalian yang membuka toko online wajib sekali untuk menyiapkan wadah yang di fungsikan untuk menaruh katalog produk yang kalian jual.

Wadah tersebut merupakan Web Hosting, Dan sebelum memiliki Hosting sebagai wadah tersebut kalian harus menyiapkan sebuah nama brand atau nama dari domain website kamu yang mudah diingat.

Tetapi sayapun mengerti apa yang dirasakan saat pertama kali membuka bisnis yang memiliki modal kecil, Nah disinilah fungsi saya untuk membantu kalian yang kesusahan mencari Hosting dan Domain Murah Berkualitas. 

Emang ada ya min jasa pelayanan Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas?

Ada dong tenang dulu kalem, Tetapi sebelumnya bagi kalian yang belum tau mengenai pengertian Hosting dan Domain oke akan saya jelaskan secara singkat dibawah ini:

Domain merupakan alamat seperti IP Address (Contoh: 192.168.1.2) pada Komputer/PC yang digunakan untuk berhubungan satu sama lain dan dengan adanya IP Address para pengguna akan sulit menghafal karena sangatlah rumit oleh karena itu munculah domain untuk mempermudah para penggunanya.

Hosting adalah jika tadi ada suatu alamat pastinya alamat tersebut memiliki tempat tinggal, Sama seperti domain yang membutuhkan tempat yaitu hosting/server yang membuat pengunjungmu dapat melihat apa yang kamu berikan pada website tersebut.

Oke lanjut untuk membagikan informasi tentang Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas… Penasaran? Ini dia website yang memberikan pelayanan Web Hosting dan Domain Murah tapi Berkualitas yaitu Beohoster.com

Kok bisa berkualitas tau dari mana?

Yuk lanjut baca… *scrolling

BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

Beohoster.com merupakan salah satu website perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa pelayanan hosting dan domain di Indonesia. Beohoster.com selalu berusaha untuk memberikan pelayanan dengan harga termurah tapi berkualitas dan selalu mengutamakan pelayanan terhadap pelanggan.

Layanan yang diberikan Beohoster.com antara lain seperti:

Domain registrar

Menyediakan domian murah dengan aktivasi cepat

Support 24 Jam

Beohoster.com memberikan pelayanan yang profesional hingga 24 jam dalam sehari semalam

Web Hosting

Beohoster.com selalu menjaga kualitas server yang kami punya.

Migrasi gratis

Memudahkan bagi siapa saja yang belum mengerti cara memindahkan web

Bukan hanya itu saja masih ada beberapa fasilitas hosting yang ditawarkan Beohoster seperti: Gratis Migrasi, Hosting dengan server handal, Install Web Hanya 1X Klik. e-Commerce Shop Carts. Free Email Accounts, Jaminan Server Uptime, cPanel & Plesk Control Panel.

BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

Bagi kalian yang belum paham mengenai alasan mengapa Beohoster menjadi jas pelayanan Web Hosting dan Domain murah namun berkualitas oke mari kita lihat jenis Web Hosting dan Domain yang ditawarkan dan berapa sih harganya:

Jadi terlihat diatas merupakan ringkasan hal-hal yang kamu dapat dan keluarkan jika memilih Beohoster menjadi layanan kamu. Bagi kamu yang sedang mencari Hosting jika kamu masih baru bisa memilih jenis “STANDART HOSTING” sudah cukup untuk para pemula. 

Nah jika Standart Hosting sudah dirasa kurang maka kalian bisa mencoba upgrade ke “PROFSSIONAL HOSTING” untuk mengimbangi kondisi jikalau visitor websitemu membludak. 

Jika ingin lebih lagi bisa kamu upgrade ke “ADVANCED HOSTING” namun yang belum saya beritahu bahwa setiap jenis atau tipe Hosting ada tingkatannya lagi dan dibedakan dengan abjad mulai dari A, B dan C… Contohnya jika kamu mengalami cepat down pada Hosting “ADVANCED HOSTING” pada paket diatas maka kamu bisa upgrade lagi ke paket yang tinggi atau tertinggi.

Pada gambar terlihat semua merupakan Paket A dari setiap tipe. Nah untuk Domain… Beohoster.com terdapat 8 ekstensi domain yang bisa kamu daftarkan sesuai nama bisnis/blog kamu… Dengan harga yang masih cukup masuk akal untuk pasar Indonesia, Kamu bisa menggunakan layanan Beohoster.com dan akan mendapatkan pelayanan seperti berikut in:

  • Layanan Profesional
  • Full Control Domain Panel
  • Datacenter Terbaik di Dunia
  • Cloud Host Servers
  • Aktivasi Cepat
  • Selalu Update Teknologi Hosting
  • Quality 24/7 Support

Begitulah hal yang akan ditawarkan oleh Beohoster.com, Kalau belum percaya nih saya tambahin lagi beberapa testimonial dari para pembeli di Beohoster.com… 

TESTIMONIAL

Rekom banget nie Beohoster.com, admin ramah dan aktivasi cepat banget, website saya selama menggunakan hosting ini kalau di buka super cepat. terimaksih beohoster.com.. dari pelanggan setiamu

M.Yandi

customer

Oke temen-temen mungkin sekian dulu artikel mengenai BEOhoster.com sebagai Web Hosting dan Domain Murah namun berkualitas, Bagi kalian yang penasaran dengan Beohoster.com langsung cek saja websitenya semoga dapat menemukan domain yang cocok dan Hosting Murah terbaik.

Beohoster.com cocok buat kamu sebagai pemula blogger dan yang baru memulai bisnis, Dengan mengeluarkan modal yang sedikit pasti kamu akan mendapatkan pendapatan yang bersih.

Mohon maaf jika artikel ini terdapat kesalahan kata maupun informasi kalian dapat membantu saya untuk memperbaikinya dengan cara komentar dibawah saja ya, Dan jika artikel saya bermanfaat tolong bantu bagikan artikel ini ke sosial media kamu dan Grup WA keluargamu, Terima kasih sudah berkunjung.

Sumber:

  • http://beohoster.com
Summary
Review Date
Reviewed Item
BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas
Author Rating
51star1star1star1star1star

4 thoughts on “BEOhoster.com Web Hosting dan Domain Murah Berkualitas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *