Akun instagram lucu dan kocak

Akun Instagram Lucu Wajib Follow 2018

Posted on
[et_pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” _builder_version=”3.0.92″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”rgba(0,0,0,0.55)” background_color_gradient_end=”rgba(41,196,169,0)” background_color_gradient_type=”radial” background_color_gradient_start_position=”44%” background_color_gradient_end_position=”45%” background_image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/04/instagram-logo_1045-436.jpg” background_blend=”multiply” max_width=”60%” max_width_tablet=”100%” max_width_phone=”100%” max_width_last_edited=”on|desktop” module_alignment=”center”][et_pb_fullwidth_header title=”Akun Instagram Lucu” subhead=”Wajib Kalian Follow” text_orientation=”center” header_fullscreen=”on” _builder_version=”3.4″ title_font=”Aladin||||||||” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”60px” title_font_size_tablet=”56px” title_font_size_phone=”46px” title_font_size_last_edited=”on|phone” content_font=”||||||||” subhead_font=”Zilla Slab Highlight||||||||” subhead_text_color=”#ffffff” subhead_font_size=”30px” subhead_font_size_tablet=”28px” subhead_font_size_phone=”22px” subhead_font_size_last_edited=”on|phone” background_color=”rgba(255,255,255,0)” use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#1d1d1d” background_color_gradient_end=”rgba(41,196,169,0)” background_color_gradient_type=”radial” background_color_gradient_start_position=”39%” background_color_gradient_end_position=”40%” background_layout=”light”][/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.0.92″ background_color=”#e1e1e1″ max_width=”60%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” custom_padding=”0px|0px|0px|0px”][et_pb_row make_fullwidth=”on” use_custom_gutter=”on” gutter_width=”1″ _builder_version=”3.0.92″ background_color=”#1d1d1d” border_radii=”|||80px|80px” module_alignment=”center”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.4″ text_font=”Oswald|||on|||||” text_text_color=”#f2efcd” text_font_size=”45px” text_font_size_phone=”29px” text_font_size_last_edited=”on|phone” text_text_shadow_style=”preset2″ text_orientation=”center” custom_margin=”|||” custom_padding=”5px||10px|” custom_padding_tablet=”0px||0px|” custom_padding_last_edited=”on|tablet” animation_direction=”left” undefined_style=”none” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||”] Welcome to my blog
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.0.92″ background_color=”#e1e1e1″ max_width=”60%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” custom_padding=”20px|0px|30px|0px”][et_pb_row custom_padding=”15px|0px|15px|0px” _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#1d1d1d” text_font_size=”16px” animation_direction=”left” undefined_style=”none”]

Halo para pengunjung blog helmirfansah.com, Kali ini admin mau menyarankan kepada kalian mengenai dunia hiburan di media sosial khususnya Instagram. Ok mimin mau merekomendasikan ke kalian akun Instagram kocak yang sehari-harinya membagika konten lucu nan unik, Tapi disarankan untuk yang berumur 18 tahun keatas ya…. Karena akun ini bukan hanya berisikan sebatas kelucuan seperti akun M*I MR*I atau meme meme lainnya tetapi ini berbeda dari yang lain.

Buat kamu yang nggak punya Instagram mending segera bikin Instagram dah kan mumpung gratis kan ya….. Oh iya belum tahu ya akun ig kocak yang saya rekomendasiin? Hmmm…. Ini dia nama dari akun ig lucu nan kocak yaitu @SCREENSYIT << Klik aja… Bisa dilihat disitu konten yang disajikan sangatlah berbeda sekali dari yang lain…. Umumnya akun tersebut memposting segala screenshot-screenshotan dari netizen yang bertingkah laku kocak, Mungkin preview kontennya bisa kalian lihat dibawah ini… TAPI Jangan lupa FOLLOW DULU @SCREENSYIT

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”15px|0px|15px|0px” _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_code _builder_version=”3.4″ animation_direction=”left”][/et_pb_code][et_pb_text _builder_version=”3.4″ text_font=”Oswald|||on|||||” text_text_color=”#f2efcd” text_font_size=”35px” text_font_size_phone=”25px” text_font_size_last_edited=”on|tablet” text_text_shadow_style=”preset2″ ul_font=”||||||||” use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#4f4f4f” background_color_gradient_end=”#1d1d1d” background_color_gradient_type=”radial” border_radii=”on|50px|50px|50px|50px” text_orientation=”center” custom_margin=”|||” custom_padding=”20px||20px|” custom_padding_tablet=”|||” custom_padding_last_edited=”on|tablet” animation_direction=”left” undefined_style=”none” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||”]1. Pertanyaan kocak netizen
[/et_pb_text][et_pb_image src=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/04/Screenshot-432.png” _builder_version=”3.0.92″ max_width_tablet=”100%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” animation_direction=”left” undefined_style=”none”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#1d1d1d” text_font_size=”16px” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” animation_direction=”left” undefined_style=”none”]

Pertama kali kamu mem-follow @SCREENSYIT pasti ada kata-kata dihati yang terpendam “Apa sih ini akun” Tetapi lama kelamaan kamu jugaakan paham mengenai lelucon-lelucon yang disajikan oleh @SCREENSYIT . Nah seperti contohnya diatas merupakan postingan mengenai customer Lazada yang bertanya pada akun twitter LazadaIDCare yang menyebabkan kocak ia bertanya kepada LazadaCare”Di Lazada jual pecel lele gak min? Laper nih.” merupakan tipikal netizen yang mencari hiburan dan mencari ketenaran. Oleh karena itu bisa dijadikan konten oleh akun @SCREENSYIT . Good Job (y) tenang masih banyak lagi konten dari @SCREENSYIT yang bisa kamu nikmatin

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”15px|0px|15px|0px” _builder_version=”3.4″ animation_direction=”left”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_code _builder_version=”3.4″ undefined_style=”none”][/et_pb_code][et_pb_text _builder_version=”3.4″ text_font=”Oswald|||on|||||” text_text_color=”#f2efcd” text_font_size=”35px” text_font_size_phone=”25px” text_font_size_last_edited=”on|tablet” text_text_shadow_style=”preset2″ ul_font=”||||||||” use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#4f4f4f” background_color_gradient_end=”#1d1d1d” background_color_gradient_type=”radial” border_radii=”on|50px|50px|50px|50px” text_orientation=”center” custom_margin=”|||” custom_padding=”20px||20px|” custom_padding_tablet=”|||” custom_padding_last_edited=”on|tablet” animation_direction=”left” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||”]2. Kadang bikin kesel!
[/et_pb_text][et_pb_image src=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/04/Screenshot-433.png” _builder_version=”3.4″ max_width_tablet=”100%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” undefined_style=”none”][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#1d1d1d” text_font_size=”16px” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” animation_direction=”left” undefined_style=”none”]

Sebuah status whatsapp yang bisa bikin kalian kesel tuh… Hahahaha…. Postingan ini saya ambil dari akun instagram kocak nan lucu tentunya @SCREENSYIT Jadi screenshit.id ini konsepnya mereka mengambil beberapa ke stupidan netizen yang menjadikan bahan untuk di jauhi… Apa kalian mau terkenal dengan cara stupid? Nggak kan so ada baiknya kita bermain Internet dengan wawasan yang luas… Agar tidak stupid seperti foto screenshot yang dibagikan oleh @SCREENSYIT disitu…

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.0.92″ background_color=”#1d1d1d” background_color_gradient_direction=”186deg” max_width=”60%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” custom_padding=”20px|0px|30px|0px”][et_pb_row _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#ffffff” text_font_size=”16px” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_layout=”dark” animation_direction=”left” undefined_style=”none”]

Tapi semua ke stupidan netizen bisa menjadi bahan untuk menghibur diri kalian lho… Pasti kalian ketawa kalau melihat sebuah hiburan receh yang bikin geli ini… Tetapi kalau kalian FOLLOW akun @SCREENSHIT.ID Tolong ya diambil baiknya dan buang buruknya…. Mungkin sekian dulu artikel mengenai akun instagram kocak dan lucu yaitu @SCREENSHIT.ID ini semoga dapat menambah hiburan bagi kalian, Apabila ada kesalahan dalam mengetik atau kesalahan informasi mohon untuk mengkoreksinya dengan cara komentar dibawah ini… Jika artikel ini sangat bermanfaat tolong bantu share ke teman-temanmu atau grup whatsapp kamu agar para teman-temanmu bisa mencari hiburan di Instagram dengan cara yang benar… Terima kasih sudah berkunjung.

SUMBER: https://www.instagram.com/screensyit

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Summary
Review Date
Reviewed Item
Akun Instagram Lucu Wajib Follow
Author Rating
51star1star1star1star1star