Lirik Lagu YA MAULANA - SABYAN GAMBUS

Lirik Lagu YA MAULANA – SABYAN GAMBUS

Posted on

[et_pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” disabled_on=”on|on|” _builder_version=”3.4″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#2a363f” background_color_gradient_end=”rgba(41,196,169,0)” background_color_gradient_type=”radial” background_color_gradient_start_position=”44%” background_color_gradient_end_position=”45%” background_image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/06/664xauto-sabyan-gambus-grup-musik-ngehit-dengan-100-juta-viewer-1805217.jpg” background_blend=”multiply” max_width=”60%” max_width_tablet=”100%” max_width_last_edited=”on|desktop” module_alignment=”center”][et_pb_fullwidth_header title=”Lirik Lagu ” text_orientation=”center” content_max_width=”66%” content_max_width_tablet=”54%” content_max_width_phone=”73%” content_max_width_last_edited=”off|desktop” _builder_version=”3.4″ title_font=”Aladin||||||||” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”64px” title_font_size_tablet=”56px” title_font_size_phone=”46px” title_font_size_last_edited=”on|phone” subhead_font=”Aladin||||||||” subhead_text_color=”#ffffff” subhead_font_size=”49px” subhead_font_size_tablet=”28px” subhead_font_size_phone=”22px” subhead_font_size_last_edited=”on|phone” subhead_line_height=”1.3em” background_color=”rgba(255,255,255,0)” use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”rgba(87,73,53,0.65)” background_color_gradient_end=”rgba(41,196,169,0)” background_color_gradient_type=”radial” background_color_gradient_start_position=”39%” background_color_gradient_end_position=”40%” background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” background_layout=”light” subhead=”Ya Maulana – Sabyan”][/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.4″ background_color=”rgba(181,165,152,0.45)” max_width=”60%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” custom_padding=”20px|0px|25px|0px”][et_pb_row custom_padding=”15px|0px|15px|0px” _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_testimonial text_orientation=”center” _builder_version=”3.4″ body_font=”Roboto Slab|700|||||||” body_text_color=”#1d1d1d” body_font_size=”20px” quote_icon_color=”#1d1d1d”]

 YA MAULANA – SABYAN GAMBUS

Bidadari didadam
Bidadari didadam
Bidadari didadam
Didam

Dengan kasihmu ya Robbi
Berkahi hidup ini
Dengan cintamu ya Robbi
Damaikan mati ini

Saat salahku melangkah
Gelap hati penuh dosa
Beriku jalan berarah
Temuimu di surga

Terima sembah sujudku
Terimalah doaku
Terima sembah sujudku
Izinkan ku bertaubat

Maulana ya maulana
Ya sami’ duana
Maulana ya maulana
Ya sami’ duana 

Maulana ya maulana
Ya sami’ duana
Maulana ya maulana
Ya sami’ duana 

Saat salahku melangkah
Gelap hati penuh dosa
Beriku jalan berarah
Temuimu di surga 

Terima sembah sujudku
Terimalah doaku
Terima sembah sujudku
Izinkan ku bertaubat 

Maulana ya maulana
Ya sami’ duana
Maulana ya maulana
Ya sami’ duana

Maulana ya maulana
Ya sami’ duana
Maulana ya maulana
Ya sami’ duana

Terima sembah sujudku
Terimalah doaku
Terima sembah sujudku
Izinkan ku bertaubat

Maulana ya maulana
Ya sami’ duana
Maulana ya maulana
Ya sami’ duana

Maulana ya maulana
Ya sami’ duana
Maulana ya maulana
Ya sami’ duana

Maulana ya maulana
Ya sami’ duana
Maulana ya maulana
Ya sami’ duana

[/et_pb_testimonial][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#1d1d1d” text_font_size=”16px”]

Halo para pengunjung blog helmirfansah.com, Siapa sih yang sekarang nggak kenal sama penyanyi lagu religi yang waktu bulan puasa sering nongkrong video klipnya muncul terus di tab Trending.

Ya Sabyan Gambus, Setelah sukses dalam membuat cover lagu islami pada akun Youtubenya Sabyan Gambus kini mencoba merilis single pertama yang berjudul YA MAULANA pada tanggal 23 Mei 2018.

For Your Information aja Lagu ini ditulis dan di aransemen oleh Ayus Sabyan Music by : Sabyan, Video by : Inema, Lokasi : hutan pinus Bogor, Make up by : Sabyan Make up.

Siapa yang tidak suka dengan video lagu ini, Setiap kali melihatnya hati terasa damai-damai gimana gitu, Apalagi kalau lihat Nissa, Dengan suaranya yang sangat merdu, indah dan tak jarang membuat netizen baper mendengarnya. 

Apalagi dengan paras cantik nan imut #IstriIdaman hahaha. Parasnya bisa membuat kepopulerannya meningkat ramai sekali dibahas di media sosial kalah dengan artis-artis lainnya, Keren memang sosial media di Indonesia ini dapat membantu orang berbakat mendapatkan pasarnya secara tepat. 

Usianya nggak beda jauhlah sama gw (admin) sekitar 19 tahun dan gw bulan depan dah 19 tahun ehmm… #AUTOngeFANS.

Dan sekarang Youtube dari Sabyan Gambus Official sudah mencapai 2,8 Juta Subscribers dan 550 juta lebih jumlah tayangan. Kemungkinan besar lagu dari Sabyan ini lagu religi terbaik untuk Ramadhan tahun ini deh. Good Job Sabyan lanjutkan menciptakan karya positif lainnya.

Sudah dengerin lagu YA MAULANA dari Sabyan kan? Kamu mau request lirik lagu dari Sabyan lagi nggak temen-temen para pembaca? Kalau nggak yaudah cukup YA MAULANA aja. Sebenarnya apa sih arti dari video klip itu dan hubungannya dengan lirik lagunya? 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.4″ background_color=”#4f3c20″ background_color_gradient_direction=”186deg” max_width=”60%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” custom_padding=”20px|0px|30px|0px”][et_pb_row _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#ffffff” text_font_size=”16px” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_layout=”dark”]

Oke temen-temen mungkin sekian dulu artikel dengan judul “Lirik Lagu YA MAULANA – SABYAN GAMBUS” Jika ada kesalahan informasi dan penulisan pada artikel ini mohon untuk dimaafkan ya atau bisa kalian bantu koreksi dengan cara berkomentar dibawah, Namun jika artikel ini bermanfaat bagi semuanya tolong bagikan artikel ini ke sosial media atau grup WA yang kamu punyai agar teman dan keluargamu tahu tentang adanya artikel yang sangat bermanfaat ini, Terima kasih sudah berkunjung.

[/et_pb_text][et_pb_code _builder_version=”3.4″ saved_tabs=”all”]<center><script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script><!– [et_pb_line_break_holder] –><!– Tautan Responsive –><!– [et_pb_line_break_holder] –><ins class="adsbygoogle"<!– [et_pb_line_break_holder] –> style="display:block"<!– [et_pb_line_break_holder] –> data-ad-client="ca-pub-2621670273502393"<!– [et_pb_line_break_holder] –> data-ad-slot="8699026688"<!– [et_pb_line_break_holder] –> data-ad-format="link"></ins><!– [et_pb_line_break_holder] –><script><!– [et_pb_line_break_holder] –>(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});<!– [et_pb_line_break_holder] –></script></center>[/et_pb_code][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Summary
Review Date
Reviewed Item
Lirik Lagu YA MAULANA - SABYAN GAMBUS
Author Rating
51star1star1star1star1star