Belanja Online Tanpa Ribet

Posted on

[et_pb_section fb_built=”1″ fullwidth=”on” _builder_version=”3.4″ use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#FF9933″ background_color_gradient_end=”#e62117″ background_color_gradient_direction=”90deg” background_image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/08/23469-min.jpg” background_blend=”multiply” max_width=”60%” max_width_tablet=”100%” max_width_phone=”100%” max_width_last_edited=”on|desktop” module_alignment=”center”][et_pb_fullwidth_header title=”Belanja Online Tanpa Ribet” text_orientation=”center” header_fullscreen=”on” content_max_width=”66%” content_max_width_tablet=”54%” content_max_width_phone=”73%” content_max_width_last_edited=”off|desktop” _builder_version=”3.4″ title_font=”Aladin||||||||” title_text_color=”#ffffff” title_font_size=”68px” title_font_size_tablet=”56px” title_font_size_phone=”46px” title_font_size_last_edited=”on|phone” content_font=”||||||||” subhead_font=”Aladin||||||||” subhead_text_color=”#ffffff” subhead_font_size=”49px” subhead_font_size_tablet=”28px” subhead_font_size_phone=”22px” subhead_font_size_last_edited=”on|phone” subhead_line_height=”1.3em” background_color=”rgba(255,255,255,0)” use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”rgba(29,29,29,0.91)” background_color_gradient_end=”rgba(41,196,169,0)” background_color_gradient_type=”radial” background_color_gradient_start_position=”38%” background_color_gradient_end_position=”40%” background_layout=”light”][/et_pb_fullwidth_header][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.4″ background_color=”rgba(255,122,115,0.3)” max_width=”60%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” custom_padding=”0px|0px|0px|0px”][et_pb_row make_fullwidth=”on” use_custom_gutter=”on” gutter_width=”1″ _builder_version=”3.4″ background_color=”#1d1d1d” use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#EC825E” background_color_gradient_end=”#E93958″ background_color_gradient_type=”radial” border_radii=”|||80px|80px” module_alignment=”center”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.4″ text_font=”Oswald|||on|||||” text_text_color=”#ffffff” text_font_size=”45px” text_font_size_phone=”29px” text_font_size_last_edited=”on|phone” text_text_shadow_style=”preset2″ header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” text_orientation=”center” custom_margin=”|||” custom_padding=”5px||10px|” custom_padding_tablet=”0px||0px|” custom_padding_last_edited=”on|tablet” animation_direction=”left”]Welcome to my blog
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.4″ background_color=”rgba(255,122,115,0.3)” max_width=”60%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” custom_padding=”20px|0px|0px|0px”][et_pb_row custom_padding=”15px|0px|16px|0px|false|false” _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.3.1″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#1d1d1d” text_font_size=”16px” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||”]

Hallo para pengunjung blog helmirfansah.com, Saya merasa beruntung sekali hidup di zaman now yang semuanya sudah dimanjakan dengan yang namanya teknologi, Dan untung saja saya mengenal semua ini disaat umur saya sudah beranjak ke dewasa…

Nggak terpikir apabila saya diumur yang masih anak-anak sudah mulai bermain dengan gadget itupun gadget orang tua, Bermain game online yang memiliki fitur berbelanja mata uang yang ada dalam permainan tersebut dengan kartu kredit yang terdaftar pada hp orang tua.

Dan itu tidak terasa oleh orang tua, Mereka pasti tidak akan pernah memikirkan bahwa sang buah hati bisa membeli sesuatu pada gadget yang dimainkannya dengan uang asli. Sontak bapaknya pun kaget, Kasus ini sudah lama terjadi dan bapak dia mengupdate status mengenai hal ini. (Kisah nyata)

Hal ini juga bisa terjadi kepada kalian-kalian baik adik-adik maupun pakde-pakde tolong di ingatkan kepada saudara-saudaranya mohon untuk lebih berhati-hati lagi saat berbelanja online, Tapi tunggu dulu ada salah satu website yang bisa membuat kita berbelanja online tetapi menghasilkan keuntungan besar.

Website itu adalah Akulaku yang bisa lebih memudahkan yang saudah mudah, Memang apasih itu? Kuy lah ikutin terus artikelnya

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row use_custom_gutter=”on” gutter_width=”1″ custom_padding=”14px|0px|14px|0px|true|false” _builder_version=”3.4″ background_color=”#1d1d1d” use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#EC825E” background_color_gradient_end=”#E93958″ background_color_gradient_type=”radial” border_radii=”on|80px|80px|80px|80px” module_alignment=”center”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.4″ text_font=”Oswald|||on|||||” text_text_color=”#ffffff” text_font_size=”36px” text_font_size_phone=”30px” text_font_size_last_edited=”on|phone” text_text_shadow_style=”preset2″ header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” text_orientation=”center” custom_margin=”|||” custom_padding=”5px||10px|” custom_padding_tablet=”0px||0px|” custom_padding_last_edited=”on|tablet” animation_direction=”left” text_font_size_tablet=”30px”]

Akulaku

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”15px|0px|14px|0px|false|false” _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.3.1″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#1d1d1d” text_font_size=”16px” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||”]

Akulaku merupakan sebuah perusahaan website yang berfokus pada e-commerce dan layanan uang elektronik pada kota-kota di Asia Tenggara.

Jika beberapa tahun lalu masih ramai dengan adanya belanja online dan orang-orang sibuk memilih mending belanja online atau offline? Sekarang keramaian ini tidak meredah namun berganti menjadi mau bayar langsung atau kredit.

Pastinya banyak yang spontan menjawab membayar dengan langsung namun pada app/web Akulaku mereka mencoba untuk menawarkan solusi pembayaraan kepada kalian secara kredit namun tidak perlu yang namanya kartu kredit. 

Kenapa harus banget berbelanja menggunakan Akulaku? Antara lainnya sebagai berikut

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”15px|0px|14px|0px|false|false” _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”Beli dengan kredit” image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/08/6.png” _builder_version=”3.4″ header_font=”Zilla Slab Highlight||||||||” header_text_align=”center” header_text_color=”#1d1d1d” header_font_size=”18px” body_font=”Roboto Condensed||||||||” body_text_align=”center” body_text_color=”#1d1d1d” body_font_size=”15px” animation=”off”]Membayar barang dapat kredit meskipun tanpa kartu kredit[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”Mudah” image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/08/7.png” _builder_version=”3.4″ header_font=”Zilla Slab Highlight||||||||” header_text_align=”center” header_text_color=”#1d1d1d” header_font_size=”18px” body_font=”Roboto Condensed||||||||” body_text_align=”center” body_text_color=”#1d1d1d” body_font_size=”15px” animation=”off”]Belanja bebas dengan kerumitan dalam kredit[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”Kredit4All” image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/08/8.png” _builder_version=”3.4″ header_font=”Zilla Slab Highlight||||||||” header_text_align=”center” header_text_color=”#1d1d1d” header_font_size=”18px” body_font=”Roboto Condensed||||||||” body_text_align=”center” body_text_color=”#1d1d1d” body_font_size=”15px” animation=”off”]Umur 21+ boleh mendaftar Akulaku[/et_pb_blurb][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_blurb title=”Tepat waktu” image=”http://www.helmirfansah.com/wp-content/uploads/2018/08/9.png” _builder_version=”3.4″ header_font=”Zilla Slab Highlight||||||||” header_text_align=”center” header_text_color=”#1d1d1d” header_font_size=”18px” body_font=”Roboto Condensed||||||||” body_text_align=”center” body_text_color=”#1d1d1d” body_font_size=”15px” animation=”off”]Pembayaran tepat waktu, Mudah diterapkan ulang[/et_pb_blurb][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row use_custom_gutter=”on” gutter_width=”1″ custom_padding=”14px|0px|14px|0px|true|false” _builder_version=”3.4″ background_color=”#1d1d1d” use_background_color_gradient=”on” background_color_gradient_start=”#EC825E” background_color_gradient_end=”#E93958″ background_color_gradient_type=”radial” border_radii=”on|80px|80px|80px|80px” module_alignment=”center”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.4″ text_font=”Oswald|||on|||||” text_text_color=”#ffffff” text_font_size=”36px” text_font_size_phone=”20px” text_font_size_last_edited=”on|phone” text_text_shadow_style=”preset2″ header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” text_orientation=”center” custom_margin=”|||” custom_padding=”5px||10px|” custom_padding_tablet=”0px||0px|” custom_padding_last_edited=”on|tablet” animation_direction=”left” text_font_size_tablet=”31px”]

pengalaman menggunakan akulaku

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row custom_padding=”15px|0px|14px|0px|false|false” _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.3.1″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#1d1d1d” text_font_size=”16px” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||”]

Saya berkuliah di Pulau Madura sangat membutuhkan yang namanya pulsa atau kuota Internet meskipun sinyal agak random sekali disini tetapi saya sangat membutuhkannya haha. 

Tahulah betapa susahnya mencari penjual pulsa disini, Pas udah ketemu eh habis ya iyalah orang Mahasiswa disini ada ribuan jadi harus rebutan gitu haha.

Semenjak tau adanya Akulaku saya bisa menggunakannya untuk membeli pulsa secara mudah. Bermodalkan wifi dari kostan atau dari kampuspun bisa untuk mengaksesnya.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.4″ background_color=”#8d0700″ background_color_gradient_direction=”186deg” max_width=”60%” max_width_last_edited=”on|phone” module_alignment=”center” custom_padding=”20px|0px|30px|0px”][et_pb_row custom_padding=”17px|0px|17px|0px|true|false” _builder_version=”3.0.92″][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.0.47″ parallax=”off” parallax_method=”on”][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#ffffff” text_font_size=”16px” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_layout=”dark”]

Oke temen-temen mungkin sekian dulu artikel dengan judul  “Belanja Online Tanpa Ribet” dari saya karena saya capek banget nih seharian kuliah untung sempet bikin artikel saat mengisi waktu weekend ini.

Jika ada kesalahan informasi maupun penulisan pada artikel ini mohon untuk dimaafkan atau bisa kalian koreksi dengan cara komentar dibawah ya, Namun jika artikel ini bermanfaat tolong bagikan artikel ini ke sosial media atau grup WA yang kalian punya agar teman-temanmu juga bisa menikmati artikel yang bermanfaat dan anti hoax, Terima kasih sudah berkunjung.

#HARPITNASKUY, #1000DapetSemua, #AkulakuKreditOnline, #JamanNow

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.0.92″ text_font=”Roboto||||||||” text_text_color=”#ffffff” text_font_size=”16px” header_font=”||||||||” header_2_font=”||||||||” header_3_font=”||||||||” header_4_font=”||||||||” header_5_font=”||||||||” header_6_font=”||||||||” background_layout=”dark”]

Sumber:

  • http://akulaku.com

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Summary
Review Date
Reviewed Item
Belanja Online Tanpa Ribet
Author Rating
51star1star1star1star1star

2 thoughts on “Belanja Online Tanpa Ribet

  1. Dikira cuma bisa beli barang, ternyata ada pulsa dan tiket segala macem, lengkap dah satu aplikasi untuk segalanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *